Запустили «Кудряшовский»

На Кудряшовском мясокомбинате (Новосибирская область) начали выпускать первую продукцию, сообщил генеральный директор предприятия Станислав Насимов.

На Кудряшовском мясокомбинате (Новосибирская область) начали выпускать первую продукцию, сообщил генеральный директор предприятия Станислав Насимов.

Он рассказал, что на комбинате уже начались пуско-наладочные работы. В течение января один цех за другим будут подключаться к процессу переработки мяса. Пока на комбинате работают только со свининой, говядину начнут перерабатывать в феврале.

По словам Станислава Насимова, первая продукция уже поступает в магазины и на рынки города. Пока запущен только один цех, а потому речь идет о свиных полутушах. С 10 января должен заработать цех переработки и упаковки продукции, говорится в сообщении департамента информации администрации Новосибирской области.

Напомним, что о строительстве мясоперерабатывающего комбината на 600 рабочих мест производительной мощностью 36 тысяч тонн в год и примерным объемом выручки в 3,5 млрд рублей в год ОАО «Кудряшовское» заявило, когда озвучило планы по созданию вертикально интегрированного холдинга, включающего также растениеводческие хозяйства, комбикормовый завод, племенной завод и свинокомплекс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ