В торговом центре «МЕГА» в Новосибирске новый управляющий

Миниатюра для: В торговом центре «МЕГА» в Новосибирске новый управляющий

Должность управляющего «МЕГОЙ-Новосибирск» занял Адриан Миреа, сообщает пресс-служба сети торговых центров «МЕГА». Он заменит Анастасию Дмитриеву, которая стала заместителем управляющего «МЕГИ Белая Дача».

До прихода в компанию IKEA Shopping Centres Russia Адриан Миреа участвовал в открытии торгового центра в Москве, а также управлял крупными торгово-развлекательными центрами в Липецке (Россия) и Бухаресте (Румыния). В послужном списке господина Миреа такие крупные компании, как Jones Lang LaSalle, Anchor Grup SA, Remedio Farmacii. В 2004 году окончил Экономическую академию в Бухаресте (Румыния). Свободно говорит на трех языках – английском, французском и итальянском.

«Мы рады, что Адриан присоединился к нашей команде. Уверены, что его опыт укрепит позиции «МЕГИ Новосибирск», — прокомментировал руководитель регионального подразделения IKEA Shopping Centres Russia Владимир Береш.

К работе на новой должности господин Миреа приступил 24 марта 2015 года. «Моя главная задача – это сделать посещение «МЕГИ» еще более комфортным и способствовать развитию бизнеса наших арендаторов», — отметил Адриан Миреа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ