В Новосибирске стартовал крупнейший за Уралом теннисный турнир SIBERIAN OPEN CUP

Миниатюра для: В Новосибирске стартовал крупнейший за Уралом теннисный турнир SIBERIAN OPEN CUP
16 марта 2015 года открыт теннисный турнир SIBERIAN OPEN CUP 2015 (СИБИРСКИЙ ОТКРЫТЫЙ КУБОК), в рамках которого проходят сразу несколько статусных соревнований: всероссийский теннисный турнир среди детей 9–10 лет, Первенство Сибирского федерального округа среди юношей и девушек в возрасте до 17 лет, а также VIP-турнир в мужском парном разряде среди представителей власти и бизнеса.

Старт соревнованиям дал заместитель полномочного представителя президента РФ в СФО Андрей Филичев. Он поздравил всех с турниром и отметил, что он проводится уже четвертый раз, став не только традицией, но и одним из главных соревнований Сибирского федерального округа.

В Новосибирске стартовал крупнейший за Уралом теннисный турнир SIBERIAN OPEN CUP - ФотографияНа торжественном открытии спортсменов также приветствовали организаторы SIBERIAN OPEN CUP 2015.

«В теннисе можно добиваться высоких результатов, но это и прекрасный вид активного отдыха, в каком бы возрасте ты ни взял ракетку в руки. Это большой и интересный Клуб. Поэтому когда в нашей семье встал вопрос, в какой вид спорта отдать детей, то все пятеро выбрали теннис, — приветствовал спортсменов генеральный спонсор турнира Дмитрий Терешков. —– Ежегодно наш турнир становится важной ступенькой в спортивной и профессиональной карьере многих юных теннисистов».

«Уже в четвертый раз наши корты принимают около 150 участников более чем из 15 городов России, — отметил генеральный спонсор турнира Андрей Кузнецов. — Все чаще в сферу интересов подрастающего поколения и их родителей попадает спорт. Это говорит о значимости и необходимости проведения такого рода соревнований».

В Новосибирске стартовал крупнейший за Уралом теннисный турнир SIBERIAN OPEN CUP - Изображение«Сегодня турнир В Новосибирске стартовал крупнейший за Уралом теннисный турнир SIBERIAN OPEN CUP - Фотоуже занял свое место и получил прописку в календаре Российского теннисного тура, — поздравил спортсменов с началом соревнований организатор турнира Дмитрий Тулеев. — Желаю участникам побед, а турниру — дальнейшего поступательного движения».

Вместе с появлением ежегодного теннисного турнира SIBERIAN OPEN CUP Новосибирск обрел статус теннисной столицы Сибири, ведь это один из самых крупных турниров такого рода за Уралом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ