Вооруженный подполковник полиции напал на автомойку в Новосибирске

Миниатюра для: Вооруженный подполковник полиции напал на автомойку в Новосибирске

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Новосибирской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 4 февраля 2015 года в Новосибирске сотрудник органов внутренних дел в нерабочее время, в гражданской одежде, находясь в помещении автомойки, под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрал у администратора 3 тысячи рублей.

Материалы предварительной проверки направлены для принятия процессуального решения в Заельцовский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Новосибирской области. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России.

Руководством ГУ МВД России по Новосибирской области назначена служебная проверка.

В случае подтверждения вины, подполковник внутренней службы будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

В отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Новосибирской области «КС» пояснили, что «на сайте размещена исчерпывающая информация, и никакой другой информации нет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ