«КПД-Газстрой» освоит участок в 150 га в Калининском районе Новосибирска

Фото: Слава Степанов
Фото: Слава Степанов

Как стало известно корреспонденту «КС», строительная компании «КПД-Газстрой» намерена построить новый жилмассив на ул. Краузе в Калининском районе. Всего в компании планируют освоить 150 га. На данный момент прорабатывается концепция жилого комплекса.

Директор по коммерции и развитию «ДСК КПД-Газстрой» Кирилл Покровский рассказал корреспонденту «КС» о том, что помимо продолжения развития жилого района «Чистая слобода» в Ленинском районе, где компании предстоит застроить еще порядка 70 га, застройщик выходит и на правый берег Новосибирска.

В Калининском районе по ул. Краузе с выходом на Красный проспект «КПД-газстрой» намерен освоить участок в 150 га.

По словам директора по коммерции и развитию «ДСК КПД-Газстрой», в жилом комплексе будет представлено как жилье эконом-класса, так и премиум, кроме того будет сделан акцент на объектах переменной этажности. «Было бы неправильно застраивать данную площадку в одном стиле, не имея архитектурного разнообразия», – добавил Кирилл Покровский.

Что же касается сроков начала строительства и стоимости проекта, то директор по коммерции и развитию «ДСК КПД-Газстрой» от оглашения данной информации пока воздержался: «Мы сейчас занимаемся разработкой концепции жилого комплекса и получением технических условий», – сообщил Кирилл Покровский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ