В Новосибирске открылся бизнес-отель SKYEXPO

В минувшую пятницу, 23 января состоялось открытие трехзвездочного бизнес-отеля SKYEXPO. Он соединен с МВК «Новосибирск Экспоцентр» крытым переходом на уровне второго этажа. Всего в отеле 199 номеров.

Строительство трехзвездочной гостиницы SKYEXPO рядом с выставочным комплексом «Новосибирск Экспоцентр» началось в июне 2013 года.

Отель насчитывает 199 номеров категорий стандарт, студия, апартаменты и президентский номер. В том числе предусмотрены семейные номера для гостей, путешествующих с детьми и номера для маломобильных людей. В каждом номере есть рабочее место, плазменная панель, мини-бар, кондиционер, собственный санузел и душевая кабина. Стоимость номеров составляет от 4300 до 19 200 рублей за сутки проживания.

Инвестиции в строительство отеля составили 600 млн рублей. Учредителями выступают председатель совета директоров Экспоцентра Сергей Рябов, а также экс-директор аэропорта Толмачево Алексей Чертенков (является нынешним владельцем отеля SkyPort). Руководство отелем осуществляет управляющая компания «Отели СкайПорт», известная по одноименному отелю SkyPort, действующему в Новосибирске с 2008 года.

Инфраструктура отеля также включает ресторан русской и европейской кухни на 80 посадочных мест (120 кв. метров), принадлежащий отелю SKYEXPO , лобби-бар (53 кв. метра) и комплекс, площадью более 120 кв. метров, объединяющий в себе бассейн с подогреваемой водой, тренажерный зал, турецкую и финскую сауны. В 200 метрах от отеля расположена вертолетная площадка.

Здание отеля и МВК «Новосибирск Экспоцентр» соединены крытым переходом. По данным пресс-службы SKYEXPO, гостей, прилетающих в Толмачево, будет встречать фирменный шаттл отеля с интервалом движения в 45 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ