«Единая Россия» выбрала претендентов на пост мэра Оби

Фото: geography.su
Фото: geography.su

«Единая Россия» определит партийного выдвиженца на выборы мэра Оби 2 декабря — в праймериз примут участие четыре претендента, в том числе нынешний и.о. мэра Иван Костенко.

Во внутрипартийном голосовании «Единой России» по определению кандидата на пост мэра города Оби примут участие врио мэра Оби Иван Костенко, заместитель директора «Строй сити» и бывший руководитель городского отдела архитектуры и градостроительства Вадим Савченко, начальник дополнительного офиса банка «Левобережный» Александр Можерин и директор ООО «Сфера-Н» Виктор Кутаков, сообщили «КС» в местном отделении партии. Праймериз состоятся 2 декабря.

Депутат законодательного собрания Новосибирской области Сергей Субботин, покидающий пост руководителя новосибирского облисполкома «Единой России» с 1 января, опроверг «КС» ранее поступившую информацию о намерении баллотироваться в градоначальники Оби.

От коммунистов на выборы пойдет бывший замглавы Оби по социальной сфере Игорь Попов. В ЛДПР обещают представить своего кандидата в следующий понедельник. «Справедливая Россия» об участии в выборах ещё думает — лидер новосибирских справороссов Анатолий Кубанов сообщил «КС», что партия готова выдвинуть одного из беспартийных общественников, однако вполне возможно, что кандидат так и не будет представлен.

На сегодняшний день в избирком документы для участия в выборах подал самовыдвиженец Вячеслав Лепихин, президент благотворительного некоммерческого фонда «Подари ребенку сердце».

Досрочные выборы мэра Оби пройдут 8 февраля 2015 года. Прошлый глава города Андрей Нешин был отстранен от должности 15 апреля 2014 года.

"Элемент Бэттериес" предлагает разнообразные элементы питания, оптом и в розницу. На сайте http://www.ellement.ru/ можно подобрать любые необходимые Вам аккумуляторы или батарейки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ