В Новосибирске обезвредили группу наркоторговцев

Фото пресс-службы Управления Госнаркоконтроля по региону
Фото пресс-службы Управления Госнаркоконтроля по региону

Наркополицейские задержали в Новосибирске двух наркоторговцев 29 и 30 лет, занимавшихся сбытом наркотиков через тайники, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области

Один из распространителей наркотиков был задержан сотрудниками наркоконтроля в Дзержинском районе Новосибирска с очередной партией товара ещё на прошлой неделе, указывают в пресс-служба ведомства.

Служебная собака обнаружила в автомобиле задержанного Toyota Progress партию героина, другая часть была найдена в ходе личного досмотра дилера, также в его квартире был обнаружен тайник с наркотиками.

Лидер преступного сговора был задержан позднее. Когда дилер на автомобиле BMW X5 прибыл к своему дому в Заельцовском районе, около которого дежурили наркополицейские, он попытался скрыться. Его автомобиль был остановлен несколькими кварталами дальше с применением спецтехники «еж». Мужчина выбежал из автомобиля и попытался скрыться, однако в итоге был задержан. Дилер находился в состоянии наркотического опьянения. Впоследствии он отказался добровольно открывать свою квартиру, в связи с чем оперативники сами вскрыли дверь. В его квартире были обнаружены 8 пакетов по 50 граммов героина в каждом, сверток с амфетамином и спичечный коробок с гашишем, на балконе были найдены несколько учебных гранат, части огнестрельного оружия и патроны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ