Бизнесмен из Новокузнецка приобрел новосибирские рестораны «Макарони» и «Мураками»

Фото - macaroni-resto.ru
Фото - macaroni-resto.ru

Как стало известно «КС», «Фуд-мастер» продал новосибирские рестораны «Макарони» и «Мураками». Информацию об этом подтвердил коммерческий директор компании «Фуд-мастер» Сергей Пушкарев. По его словам, сделка по продаже ресторанов состоялась в сентябре текущего года. Ее сумму в «Фуд-мастере» оценили как «удачную». Напомним, что «Макарони» является одним из старейших и известных ресторанов итальянской кухни в Новосибирске.

По словам Сергея Пушкарева, стратегия компании «Фуд-мастер» предполагает развитие сетевых брендов, которыми на сегодняшний день являются «Вилка-Ложка», «Печки-Лавочки» и «Рыба.Рис». «Соответственно все ресурсы и финансовые и кадровые мы направим на развитие данных брендов. Тем более что средний и низкий ценовой сегменты сейчас востребованы в общепите. Концепция «Вилки-Ложки» в очередной раз на волне сложной экономической обстановки в регионе это подтвердила, это формат, который необходим массовому потребителю», — уточняет господин Пушкарев.

Сумму сделки собеседник «КС» не озвучил, однако отметил, что в компании «достаточно дорого продали рестораны «Макарони» и «Мураками» и считают сделку удачной». Другая сторона также подтвердила факт совершения сделки, добавив, что интерьер заведений будет полностью изменен. Более детальную информацию по дальнейшему развитию ресторанов бизнесмен пока предпочел не раскрывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ