Валерий Пацеевски покинул «СЛК-Моторс» и вернулся в США

Миниатюра для: Валерий Пацеевски покинул «СЛК-Моторс» и вернулся в США

Как стало известно «КС», Валерий Пацеевски покинул пост управляющего директора «Евро-Спорт-Моторс» (официальный дилер Porsche в Новосибирске, входит в ГК «СЛК-Моторс»). Напомним, что о его назначении на данную позицию стало известно в июле 2014 года.

Валерий Пацеевски родился на Украине в Киеве. Свою карьеру в автобизнесе он начал в 1989 году в Чикаго, CША мойщиком автомобилей в дилерском центре Ford, а с 1990 года начал продавать автомобили.

В начале 2000-ых Валерий Пацеевски получил назначение на работу в Ford в России, до этого на протяжении 6 лет руководил дилерским центром бренда Lexus в Чикаго, США.

В 2009 году он вернулся в США и вплоть до 2014 года преподавал в центре по подготовке продавцов консультантов для автомобильных дилеров. В июле 2014 года он подписал контракт с ГК «СЛК-Моторс» на должность управляющего директора официального дилера Porsche, компании «Евро-Спорт-Моторс».

Сам Валерий Пацеевски в интервью «КС» отмечал, что нисколько не разочарован Новосибирском, пояснив, что ему очень нравится сама столица Сибири и добродушное отношение жителей города.

Рассказывая о том, что он намерен привнести на своем новом месте работы, Валерий Пацеевски отмечал, что у него вызывает профессиональный интерес развитие бренда Porsche в Сибири и в частности в Новосибирске. Также большое внимание и интерес нового топ-менеджера вызывали регионы Сибири, такие как Барнаул, где в скором будущем планируется площадка по продажам автомобилей Porsche.
О причинах отъезда Валерия Пацеевски не сообщается, по официальной версии он не покинул компанию, а вернулся в США продлить визу. Его прежний новосибирский номер мобильного телефона уже за ним не закреплен, отмечается, что Валерий Пацеевски «находится в отъезде». По данным участников рынка, он действительно вернулся в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ