Уволен замначальника ГУ МВД по Новосибирской области Андрей Головизнин

Миниатюра для: Уволен замначальника ГУ МВД по Новосибирской области Андрей Головизнин

Заместитель начальника ГУ МВД по Новосибирской области Андрей Головизнин освобожден от занимаемой должности указом президента Владимира Путина.

Как указано в биографии Андрея Головизнина на официальном сайте МВД, он начал службу в органах внутренних дел в 1981 году сержантом в УВД Челябинского облисполкома. Прошел карьерный путь от оперуполномоченного ОБЭП до заместителя начальника ГОВД. В 2008 году был назначен заместителем начальника ГУ МВД по Новосибирской области по экономической безопасности. 6 мая 2011 года указом президента России Головизнину было присвоено звание генерал-майора внутренней службы, и он был назначен замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области.

Андрей Головизнин упоминался в сообщениях СМИ в связи с задержанием в январе 2012 году предпринимателя, экс-сотрудника милиции Максима Каганского, освобожденного в сентябре этого года из колонии по УДО. По некоторым данным, Каганский, скрывавшийся в поселке Кедровый под Новосибирском, проживал у Головизнина, писала «Новая газета».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ