Сеть «Дядя Денер» выходит в Челябинск и Омск

Фото - gazeta.a42.ru
Фото - gazeta.a42.ru

Группа компаний «Дядя Дёнер», одна из крупнейших сибирских сетей кафе формата стрит-фуд, планирует в ближайшее время открыть ещё 20 торговых точек.

Группа компаний «Дядя Дёнер» основана 2009 году. На данный момент охватывает такие города, как Новосибирск, Барнаул, Бийск, Новокузнецк, Красноярск, Бердск и Искитим. Основные блюда готовятся из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке.

В ближайшее время компания намерена открыть 30 новых торговых точек в Красноярске, Рубцовске, Бийске, Академгородке, Новокузнецке, Кемерово, Томске, Омске, Барнауле и Шерегеше, а общее количество павильонов и мест на фуд-кортах к концу 2014 года довести до 120.

Вслед за выходом на рынок Краснодара, сеть «Дядя Дёнер» готовится принять в свои ряды сразу два франчайзи – в Челябинске и Омске.

Как сообщил генеральный директор сети Антон Лыков, соответствующие переговоры близятся к завершению: «Мы ведём переговоры по приобретению восьми точек продаж в Барнауле, где «Дядя Дёнер» уже все знают, но лично для меня более важно в данный момент говорить о выходе в новые для нас регионы: мы долго ждали этого момента, и вот, нам удалось найти в Челябинске серьёзного партнёра. Сейчас мы подобрали пять мест, наиболее привлекательных для открытия новых торговых точек».

Документы сразу на семь потенциальных мест, по данным Антона Лыкова, сейчас оформляет партнер сети «Дядя Денер» из Омска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ