«Чистая вода» откроет производство в Подмосковье

Фото: sciencemagic.ru
Фото: sciencemagic.ru

«Чистая вода» в ноябре этого года откроет завод по производству бутилированной воды «Норинга» в подмосковном Звенигороде, подтвердили «КС» в компании.

«С 2010 года в рамках стратегии федерального развития мы начали работу более чем в 20 городах Сибири и Урала. Выход в Москву — это старт развития компании в Центральном федеральном округе. Компания «Чистая вода» объединилась с московской компанией «Аква-Сервис», работающей на рынке более 5 лет», — отмечают в компании.

Напомним, что «Чистая вода» имеет два завода — в Новосибирске и Екатеринбурге, а также предприятие по производству минеральной газированной воды в поселке Чаны Новосибирской области и производство поликарбонатной тары в Бердске. Строительство завода в Звенигороде началось этим летом. В настоящее время продукция для Центрального ФО производится в Екатеринбурге.

По данным «СПАРК-Интерфакса», «Чистая вода» в 2008 году на 99% принадлежала её основателю Андрею Шаркову, сейчас эта доля числится за кипрской «Мэнорхолд лимитед», ─ уточняют «Ведомости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ