Новосибирская сеть «Достоевский» дошла до Иркутска

Миниатюра для: Новосибирская сеть «Достоевский» дошла до Иркутска

15 сентября 2014 года в центре Иркутска по франшизе будет открыт хостел новосибирской сети «Достоевский», которая насчитывает 13 мини-гостиниц по всей России. По словам менеджера по развитию сети Елены Калашниковой, единовременно иркутский хостел cможет разместить 24 человека. Напомним, что ранее «Достоевский» заявлял о планах стать одной из самых крупных сетей хостелов в России.

На текущий момент, кроме Новосибирска, «Достоевский» представлен в Челябинске, Барнауле, Красноярске, Березниках, Ижевске, Кирове, а также в Санкт-Петербурге, где запущено сразу два франчайзинговых хостела. Кроме того, непосредственно в 2014 году франшизы «Достоевского» были проданы в Саратов, Тольятти, Екатеринбург, Пермь, Улан-Удэ, Иркутск, Ставрополь, Самару. Учредителями сети являются выпускники ЭФ НГУ Марина Никифорова и Евгений Гришаков. В июне 2014 года проект «Достоевский» стал бронзовым призером «Школы молодого миллиардера», проводимой в рамках конкурса стратапов Forbes-2014.

Новый хостел в Иркутске будет открыт на условиях франчайзинга, официальное начало работы состоится 15 сентября 2014 года.

«Мне приятно видеть, что в наших хостелах люди не только спят и едят, но и знакомятся, общаются, делятся интересами, играют в игры. Некоторые наши гости выбирают хостел именно из-за этой атмосферы, хотя вполне могут себе позволить номер в гостинице», — рассказал один из учредителей сети хостелов «Достоевский» Евгений Гришаков. По его словам, особенностью хостела в Иркутске будет являться грифельная доска во всю стену, где каждый гость может написать что-нибудь на память.

Напомним, что ранее о планах по выходу в Сибирь по схеме франшизы объявляли федеральные сети Bear Hostels и «БМ-Хостел».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ