PNK Group строит распределительный центр для «Холидей Классик» в Новосибирске

Здание расположится на территории действующего индустриального парка класса А+ «PNK-Толмачево» в Новосибирской области. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на конец 2014 года.

Общая площадь мультитемпературного распределительного центра составит около 50 000 кв. метров. Интересы собственника, PNK Group, представляла международная консалтинговая компания СBRE. Сделка стала крупнейшей региональной сделкой в текущем году и одной из самых крупных на складском рынке РФ.

«Холидей Классик» уже является арендатором «PNK-Толмачево», компания будет переезжать из стандартных складских помещений в новый распределительный центр, который будет построен «под заказ». Сделка предусматривает формат аренды нового склада с обязательством его дальнейшего выкупа у PNK Group. Проект распределительного центра полностью учитывает специфику бизнеса «Холидей Классик» и включает несколько температурных режимов, в том числе режим заморозки.

Напомним, что индустриальный парк «PNK-Толмачево» является крупнейшим складским проектом в регионе, его общая площадь составляет 382 500 кв. метров. Он расположен в 11 км от Новосибирска и в 2 км от аэропорта Толмачево.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ