Аквапарк в Новосибирске откроют в декабре 2015 года

Фото: uaua.info
Фото: uaua.info

Открытие аквапарка в Новосибирске состоится в декабре 2015 года, а к середине 2016 года будут введены в эксплуатацию гостиница и спа-центр. В настоящее время на объекте идет заливка свайного поля и фундаментальных плит, сообщает пресс-служба фирмы-поставщика продукции для строительства.

Пресс-служба ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») информирует, что площадь застройки составляет 4,4 га, общая площадь комплекса – 65 тысяч квадратных метров. На этой территории разместятся аквапарк, который станет самым большим в стране (площадь объекта – 31 тысяча квадратных метров, площадь водной зоны – более 11 тысяч квадратных метров), гостиница с панорамным рестораном, крытая автостоянка. Оснащение объекта предусматривает более 150 аттракционов, в том числе горки, термальный блок, фонтаны, волновой бассейн.

Оздоровительный комплекс с аквапарком, детскими городками, гостиницей и спа-центром появится в Ленинском районе города – на ул. Яринская, недалеко от Димитровского моста через Обь. Работы по возведению объекта начались летом прошлого года, их проводит Группа Компаний «Кварсис».

В декабре 2013 года между Группой Компаний «Кварсис» и ООО «Сибирский бетон» была достигнута договоренность о сотрудничестве. В январе на стройплощадку отгружены первые партии продукции.

В общей сложности с начала года по настоящее время для возведения комплекса бетонщики холдинга поставили более 35 тысяч кубических метров бетона классов B-25 и В-30.

Основная задача на 2014-й – «подвести» оздоровительный комплекс под крышу и запустить газовую котельную, что позволит строителям работать и зимой, указывает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Сергей Лончаков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ