Совладелец Friends открыл в Новосибирске коктейль-бар Twiggy

Фото - vk.com
Фото - vk.com

Официальное открытие нового заведения в особняке на улице Потанинской состоялось 28 июня. Общая площадь Twiggy порядка 300 кв. метров, кухня французская, европейская, средний чек – 1500 рублей.

Как ранее сообщал «КС» совладелец Twiggy, а также коктейль-бара Friends, Вячеслав Яковлев, концепция нового заведения звучит как elegantly wasted – коктейльный бар в лондонском стиле для тех, кто имеет возможность потратить немного времени впустую и сделать это элегантно.

«Неслучайно заведение носит имя Twiggy, — говорит Вячеслав Яковлев. – С одной стороны это псевдоним лондонской иконы моды 60-х — Твигги, ее имя наполнено элегантностью, красотой, чувством стиля и признанием. С другой – мы призываем Новосибирск свинговать, то есть модничать и наслаждаться жизнью в стиле «скромного обаяния буржуазии».

Коктейль-бар расположился на двух этажах особняка на улице Потанинской. Общая площадь Twiggy — 300 кв. метров. Помещение находится в долгосрочной аренде.На первом этаже находится бар, на втором, в конце июля, появится джентельменский клуб, в подвале, в перспективе появится заведение, дополняющее концепцию «маленькой Англии».

В июле «элегантный особняк» также дополнит собственная летняя веранда Twiggy. Кухня, по словам господина Яковлева, преимущественно французская, однако основной упор в Twiggy сделан на коктейльной карте. Средний чек в заведении – 1300-1500 рублей, интересная особенность — все цены в меню, а также карте вин, указаны в фунтах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ