Harley-Davidson выходит в Новосибирск

Миниатюра для: Harley-Davidson выходит в Новосибирск

Как стало известно «КС», в Новосибирске в скором времени появится официальный дилер Harley-Davidson. Им станет ООО «Мототрейд», главой которой является Ирина Гречухина (Лащева), ранее занимавшая пост управляющего директора «Евро-Спорт-Моторс» (официальный дилер Porsche в Новосибирске).

Как поянила Ирина Гречухина, сейчас между сторонами заключен протокол о намерениях, который уже практически исполнен. По уточненным данным, дилерский договор вступает в силу во второй половине июня. Первые мотоциклы будут поставляться под заказ, однако ближе к середине лета появятся и первые демонстрационные модели. Реконструкция шоу-рума, созданного по всем стандартам производителя, уже запущена на улице Станционной. Его общая площадь составляет 471 кв.м., из них 200 кв.м. приходится на шоу-рум, остальное – на сервисную зону.

Говоря о потенциальных покупателях Ирина Гречухина отмечает, что ими могут стать любые люди, заинтересованные в мотоциклах, в независимости от своего статуса. По ее словам, уже сейчас есть желающие приобрести мотоциклы. Из открытых источников известно, что одним из действующих обладателей Harley-Davidson был председатель совета директоров «Новосибирскавтодор», депутат ЗС НСО Дмитрий Пингасов, который впрочем недавно продал его. В «Мототрейде» позитивно оценивают потенциал марки, отмечая, что бренд Harley-Davidson входит в пятерку самых узнаваемых брендов мире.

Инвестиции в запуск дилерского центра не оглашаются, как впрочем и планы продаж. Однако по словам Ирины Гречухиной, они могут быть сопоставимы с соседним Екатеринбургом. Компания планирует реализовывать мотоциклы по всем близлежащим регионам от Западной Сибири до Владивостока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ