Бывший сотрудник Толмачево возглавил аэропорт Горно-Алтайска

Фото sibmost.ru
Фото sibmost.ru

Вчера, 15 апреля 2014 года в должность генерального директора ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск» вступил Владимир Леонтьев. Прежде он занимал должность начальника координационно-диспетчерского центра аэропорта Толмачево.

Владимир Леонтьев родился в 1956 году в Ленинграде. Окончил Челябинское Авиационное Училище штурманов. В 1973 году проходил службу в Военно-Воздушных Силах СССР.

Общий стаж работы Леонтьева в авиации составляет порядка 40 лет. С 1994 года он начал работать в авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines). В 2002 году работал в должности дежурного штурмана аэродрома Ельцовка.

С 2003 года Владимир Леонтьев начал работать в международном аэропорту Толмачево: сначала в должности Руководителя Производственно-диспетчерской службы ОАО «Аэропорт Толмачево», затем — начальника координационно-диспетчерского центра аэропорта Толмачево.

Возглавив аэропорт «Горно-Алтайск», Владимир Леонтьев планирует совершенствовать терминальную, аэродромную и прилегающую инфраструктуру республиканского аэропорта, модернизировать парк техники авиапредприятия, усовершенствовать систему безопасности объекта, расширять маршрутную сеть, создать максимально комфортные условия для пассажиров и партнеров авиапредприятия.

Напомним, что в конце 2013 года генеральным директором аэропорта «Горно-Алтайск» стал Николай Воробьев, член совета директоров, заместитель генерального директора по развитию ОАО «Сибмост». Он был назначен вместо Валерия Багаева, который ушел на пенсию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ