Андрей Ксензов снялся с выборов «не совсем добровольно»

Самоличное снятие с выборов мэра Новосибирска Андрея Ксензова связано с беспрецедентным давлением административного ресурса, заявляет руководитель новосибирского регионального отделения партии «Родина» Александр Люлько.

Люлько подчеркивает, что отказ от участия в выборах Ксензова не является решением партии, Ксензов подписал заявление «не совсем добровольно».

«Вы знаете, как происходит у нас избирательная кампания: одного человека уже покалечили, происходят нападения на агитаторов, в том числе на наших. — рассказывает корреспонденту «КС» Александр Люлько. — Я могу вам сказать, что давление на Андрея Ксензова было оказано в ночь с воскресенья на понедельник».

«Человек, как известно, не железный. Есть разные способы давления. Смотреть онлайн фильмы на сайте http://dfj-store.com/ То что происходит в городе и области — ненормально. И то что в ситуацию в городе и области вмешался президент — это доказывает. Идет борьба без правил. Используются все возможные способы для того, чтобы провести своего кандидата, используя все возможные способы давления», — высказывается Александр Люлько.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ