Строители присмотрелись к кандидатам в мэры Новосибирска

На фото: Владимир Анисимов
На фото: Владимир Анисимов

12 марта состоялось очередное общее собрание членов саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Новосибирские строители». В мероприятии приняли участие состоящие в организации кандидаты в мэры Новосибирска Владимир Анисимов и Андрей Ксензов. Кандидатам было предоставлено слово и возможность озвучить положения своей предвыборной программы.

В настоящее время в деловой среде активно обсуждается, кого из претендентов на кресло мэра Новосибирска поддержат представители городского строительного бизнеса. Владимир Анисимов в беседе с корреспондентом «КС» выразил сомнение в части того, что строительный бизнес заведомо выступает на стороне кандидата от партии власти. «Делать заявления о том, что все строители поддерживают какого-то конкретного кандидата — это нелепо», — отмечает Анисимов.

Представители бизнеса неохотно комментируют свои предпочтения в отношении кандидатов в мэры. Так, директор ООО «АТОН» Александр Крымко, обсуждая с корреспондентом «КС» собрание «Новосибирских строителей», заявил, что его «меньше всего интересует предвыборная тематика». Также значащиеся в реестре членов НП «Новосибирские строители» флагманы новосибирского строительного рынка, такие как генеральный директор компании «Сибирь-Развитие» Дмитрий Червов и генеральный директор ООО «Энергомонтаж» Иван Сидоренко собрание не посетили и комментировать прошедшее событие не сочли возможным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ