«Дядя Дёнер» расширяется в Новокузнецке

Новосибирская сеть «Дядя Дёнер» продолжает экспансию.
Новосибирская сеть «Дядя Дёнер» продолжает экспансию.

Новосибирская сеть «Дядя Дёнер» продолжает активную развитие. Уже до конца февраля сеть торговых точек пополнится
тремя новыми адресами: в Новокузнецке, где уже насчитывается 12 кафе «Дядя Дёнер», Бердске и Академгородке, для которого такое открытие будет дебютом.

Напомним, что ранее «Дядя Дёнер» сообщал о планах открыть 30 новых торговых точек в городах Сибири, доведя общее количество до 120. Для финансирования таких планов компания воспользуется инвестиционной программой годовым объемом 32 миллиона рублей. Об этом «КС» сообщили в компании «Юнисервис Капитал».

Широко известная торговая сеть кафе быстрого питания, основу которых меню составляют различные виды «дёнеров», появилась в Новосибирске в 2009 году. За 4 года количество её павильонов в Новосибирске достигло 50. К окончанию 2013 года в зону присутствия компании, не считая франчайзи, попали Барнаул, Бийск, Новокузнецк, Красноярск, Бердск и Искитим. На текущий момент сеть насчитывает более 80 торговых точек, и согласно планам развития компании, уже в 2014 году яркие кафе появятся ещё в нескольких сибирских городах, а общее количество торговых точек достигнет 120.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ