Кандидат на пост мэра Новосибирска от «Единой России» будет назван 5 февраля

Миниатюра для: Кандидат на пост мэра Новосибирска от «Единой России» будет назван 5 февраля

21 января состоялось заседание регионального политического совета новосибирского отделения «Единой России». Политсовет определил модель праймериз на апрельские выборы мэра Новосибирска. Победителя внутрипартийного голосования назовут 5 февраля на внеочередной региональной конференции, сообщает новосибирская пресс-служба партии.

Согласно утвержденной модели внутрипартийного голосования в праймериз смогут принять участие имеющие гражданство РФ члены «Единой России», а также сотрудники организаций, с которыми было заключено соглашение о сотрудничестве с региональным партийным отделением.

Праймериз пройдет с 28 января по 4 февраля на восьми площадках при участие 450-800 выборщиков. Участников внутрипартийного голосования смогут выдвинуть местные отделения, первичные отделения или любая группа членов партии, численностью не менее 10 человек. В праймериз должно участвовать не менее 4 человек.

По итогам голосования на восьми площадках будут отобраны два кандидата, они будут выдвинуты на голосование на региональной конференции, которая состоится 5 февраля. По норме представительства в ней примет участие 1 делегат от 250 членов местных партийных отделений.

Напомним, что принять участие в праймериз намерен и.о. мэра Владимир Знатков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ