В Толмачёво откроются новые кафе и заведения фаст-фуда

Миниатюра для: В Толмачёво откроются новые кафе и заведения фаст-фуда

Аэропорт Толмачёво расширил зону вылета терминала внутренних воздушных линий, увеличив площадь стерильной зоны терминала на 30% — до 6 тысяч кв. метров. Задействовать ее планируется в качестве новой зоны предполетного контроля пассажиров, а также открыть на ее территории три заведения быстрого питания и одну кофейню.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, проведённое переустройство аэровокзала внутренних авиалиний направлено на улучшение качества обслуживания пассажиров, в том числе трансферных, ожидающих вылета из Новосибирска. В расширенной стерильной зоне будет значительно увеличено количество заведений общественного питания. Предполагается, что фуд-корт, в частности, будет включать рестораны и кафе, таких как Burger King, New York Pizza, Subway, Traveler’s Coffee.

Сектор предполётного досмотра пассажиров перенесён ближе к залу ожидания и располагается на втором этаже терминала возле эскалаторов и лестниц. Обслуживание пассажиров в новой зоне контроля организовано с 22 ноября. В результате реорганизации зоны вылета число посадочных мест в зале ожидания на втором этаже сохранено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ