«МАКС Моторс» приобщилась к олимпиаде в Сочи

Дилерский центр Volkswagen в Новосибирске на время стал главной спортивной автомобильной площадкой.
Дилерский центр Volkswagen в Новосибирске на время стал главной спортивной автомобильной площадкой.

Официальный дилер Volkswagen в Новосибирске – «МАКС Моторс Гранд» – в минувшую субботу провел презентацию ограниченной серии автомобилей Sochi Edition. Мероприятие прошло в формате дня открытых дверей под лозунгом «Первая победа уже до Игр!».

Собравшиеся в дилерском центре марки клиенты и партнеры смогли поучаствовать в викторине на знание различных нюансов предстоящей олимпиады, понаблюдать за различными спортивными выступлениями, состоявшимися прямо на их глазах, а также прослушать обращение чемпионки Анны Богалий и руководства салона.

Стоит отметить, что виновники торжества — автомобили Volkswagen серии Sochi Edition — доступны в трех цветах кузова – белый, серебристый и черный. От обычных моделей немецкой марки их прежде всего отличает измененная решетка радиатора, фирменные эмблемы Sochi Edition на передних крыльях, новые легкосплавные колесные диски, а также специально разработанная для этих моделей специальная отделка сидений и накладок с характерным рельефным рисунком. Приобрести автомобили может любой желающий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ