В ОАО «Омский каучук» назначен новый генеральный директор

Решением Совета директоров ОАО «Омский каучук» с 8 августа 2013 года генеральным директором Общества назначен Игорь Назаревич. Завтра новый генеральный директор ОАО «Омский каучук» будет представлен руководству предприятия и приступит к работе.

Трудовая биография Игоря Назаревича тесно связана с заводом. Здесь он начинал карьеру слесарем КИПиА и аппаратчиком, а впоследствии, в период нахождения ОАО «Омский каучук» в процедуре банкротства, являлся членом Комитета кредиторов Общества.
Технический директор завода Александр Сирык, по совместительству занимавший должность генерального директора с 18 июня 2013 года, продолжает трудовую деятельность на предприятии.

Игорь Геннадьевич Назаревич родился 30 мая 1965 года в г. Омске. В 1983 году, после окончания технического училища, был призван в ряды Советской Армии. В 1986 году начал трудовую деятельность на Омском заводе синтетического каучука: работал слесарем КИПиА, затем аппаратчиком в цехе Д-2. В 1992 году окончил юридический факультет Омского государственного университета, работал в прокуратуре Советского округа г. Омска. В июне 1993 года по приглашению руководства вернулся в ОАО «Омский каучук» в качестве юрисконсульта. Несколько лет проработал начальником юридического отдела предприятия. С конца декабря 1997 года по февраль 2009 года трудился в ЗАО «ГК «Титан» директором юридического департамента, заместителем генерального директора по правовым вопросам. Избирался временным генеральным директором и членом Правления ЗАО «ГК «Титан». С 2008 года по настоящее время – член Совета директоров ОАО «Омский каучук». С февраля 2009 года — генеральный директор ООО «КПН-Менеджмент».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ