Тайский мультимиллиардер посетил Биотехнопарк Кольцово

В рамках экспедиции «Караван Азии-2013» в Новосибирск прибыл известный тайский бизнесмен, владелец индустриальной группы Амата, известный филантроп, посланник доброй воли и дружбы Тайланда, автор книг Викром Кромадит.

Цель экспедиции «Караван Азия-2013″ — знакомство с экономикой и культурой крупнейших городов Дальнего Востока и Сибири и презентация Тайланда как экономического и промышленного центра Юго-Восточной Азии. Маршрут Каравана пролегает через Таиланд, Лаос, Китай, Россию, Казахстан, Мьянму и составляет более 40000 км. Третьей по счету экспедиции «Караван Азия» был дан старт 17 марта, в день 60-летия Викрома Кромадита, и она является самой масштабной из всех предыдущих. В Новосибирской области Викром Кромадит и его команда пробыли с 19 по 21 июля. 30 июля экспедиция вернётся для проведения открытого семинара.

Высокий гость сам выразил желание посетить Биотехнопарк и ознакомиться с уже существующим производством. В частности Виктор Кромадит побывал на площадке первого резидента – компании SFM-Фарм. Высокому гостю презентовали уже существующий тромболитик «Тромбовазим», провели экскурсию по Центру электронно-лучевой обработки, рассказали о планах компании по развитию. Викром Кромадит выразил большой интерес к фармацевтической деятельности компании, с вниманием выслушал о возможностях и перспективах «входа» на площадку Биотехнопарка в качестве резидента. В ближайшее время стороны постараются провести переговоры о возможностях дальнейшего сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ