Бывший директор Jaguar и Land Rover ГК «МАКС-Моторс» возглавил «Евро-Спорт-Моторс»

Павел Григорьев сделал выбор в пользу Porsche
Павел Григорьев сделал выбор в пользу Porsche

У официального дилера Porsche в Новосибирске – компании «Евро-Спорт-Моторс» (входит в ГК «СЛК-Моторс») новый директор. На смену Тамары Мягкой, которая теперь будет занимать пост руководителя отдела продаж, пришел Павел Григорьев. Ранее он занимал пост директора дилерского центра Jaguar и Land Rover компании «МАКС-Моторс», а до этого занимался этими же брендами в аналогичном статусе в компании «Автолэнд-Сибирь», покинувшей рынок в 2010 году.

После получения компанией «Евро-Спорт-Моторс» статуса официального дилера Porsche в Новосибирске ее главой являлась Ирина Лащева, а руководителем отдела продаж – Тамара Мягкая, пришедшая в компанию из «Баварского Моторного Центра» (бывший официальный дилер BMW в Новосибирске). Однако в прошлом году Ирина Лащева ушла в декретный отпуск, и таким образом Тамара Мягкая стала вначале исполняющей обязанности управляющей дилерским центром Porsche, а потом и просто заняла этот пост.

Однако теперь, как стало известно «КС», Тамара Мягкая вновь заняла позицию руководителя отдела продаж, а пост руководителя дилерским центром закреплен за Павлом Григорьевым. Напомним, что ранее Павел Григорьев работал директором дилерского центра Jaguar и Land Rover компании «МАКС-Моторс», однако потом покинул компанию. В свою очередь до этого он работал с этими же брендами в компании «Автолэнд-Сибирь», покинувшей рынок в 2010 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ