МТС расширяет сотрудничество с «Газпромнефть-Восток»

Компания МТС объявила о расширении партнерства с «Газпромнефть-Восток». Теперь помимо корпоративного обслуживания в сфере мобильной, местной и внутризоновой связи, МТС будет предоставлять услуги междугородней и международной фиксированной связи и проводного интернета.

МТС и «Газпромнефть-Восток» заключили соглашение о расширении партнерства. Теперь МТС предоставит услуги проводного интернета для более чем 500 сотрудников нефтедобывающего предприятия. Кроме того, МТС будет оказывать «Газпромнефть-Востоку» услуги междугородней и международной фиксированной связи. Также в течение второго квартала 2013 года планируется на всех объектах корпоративного клиента, где есть техническая необходимость, установить фемтосоты — миниатюрные базовые станции 3G. Подключение таких устройств к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с обеспечивает 3G-покрытие на территории радиусом до 30 метров.

Также «Газпромнефть-Восток» активно использует услугу FMC, с помощью которой в общую сеть объединены короткие номера фиксированной телефонной сети и мобильные номера сотрудников в Томской области. В пределах данной сети сотрудники могут общаться по единой короткой нумерации, при этом звонки на офисные номера тарифицируются на мобильные телефоны внутри корпоративного контракта, что приводит к значительной экономии расходов на связь.

«Сегодня МТС как интегрированный оператор реализует проекты как в области мобильных, так и фиксированных технологий. Наше сотрудничество с «Газпромнефть-Востоком» является примером двустороннего партнерства, направленного на реализацию решений в сфере оптимизации бизнес-процессов и повышения эффективности работы компании», — отметил начальник отдела по работе с корпоративными клиентами филиала МТС в Томской области Олег Прохоров.

Стоит отметить, что «Газпромнефть-Восток» является корпоративным клиентом МТС с 2006 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ