«Аэрофлот» вводит на всех рейсах праздничное меню

nikolkaya.livejournal.com
nikolkaya.livejournal.com

Как стало известно «КС», с 1 февраля по 31 мая 2013 года для пассажиров всех классов обслуживания на международных и внутренних рейсах ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» действует новое праздничное меню. Оно приурочено к 90-летнему юбилею Аэрофлота, который компания будет отмечать 17 марта 2013 года.

Специально для «Аэрофлота» юбилейное бортовое питание было разработано шеф-поварами международного уровня из Франции и Швеции — Пьером Ганьера, Бьерном Францена и Аланом Лерка.

В меню вошли такие блюда как маринованная телятина «ангус» с овощами, ростками сои и соусом с кунжутным маслом, буше из норвежского лосося и оладьи по-домашнему с кримчизом, норвежский лосось запеченный с оладьями по-домашнему, овощами и соусом салса из томатов и маслин, песочное печенье с сыром пармезан и куркумой, кекс свекольный и другие блюда.

В праздничном меню на десерт пассажирам будут предлагать чизкейк с вишней, мусс с фундуком, торт маково-черничный, торт «Захер», традиционное ванильное мороженое с юбилейной шоколадной медалью в качестве комплимента. Десерты приготовлены по рецептам «Кондитерского Дома Александра Селезнева» и Камеля Бенамара — шеф-повара ресторана «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова.

«Бортовое меню ведущей авиакомпании страны — это критически важная составляющая нашего сервиса, — отметил директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев. — Это наше конкурентное преимущество, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ