Кондитеры готовят новогодние коллекции

Миниатюра для: Кондитеры готовят новогодние коллекции

Кондитерская фабрика «Шоколадное дерево» (ранее — «Елисеевская кондитерская фабрика») создала к Новому году специальную лимитированную коллекцию шоколадных сладостей на любой вкус: от миниатюрных елочек, усыпанных шоколадным снегом, до огромных медвежат весом в один килограмм.

Сладкую праздничную коллекцию фабрика презентовала 6 декабря. «Идея ее создания появилась у нашего главного кондитера Натальи Иваниной после посещения кондитерской выставки в Германии и Франции, — говорит директор фабрики «Шоколадное дерево» Сергей Репников. — В коллекции, конечно же, есть фигурки символа будущего 2013 года — змеи, а также Деда Мороза, снеговиков, различные шоколадные композиции на новогоднюю тематику и конфеты с новым вкусом — натуральный ананас с шампанским в темном шоколаде».

Приобрести сладкие сувениры во всех точках продаж фабрики можно исключительно с декабря по февраль. Вес самой маленькой фигурки-плитки в новогодней коллекции составляет всего 7 граммов, а самой большой фигуры — 1000 граммов.

Кондитеры готовят новогодние коллекции - Фотография

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ