Мэр Городецкий лишился двух замов

Миниатюра для: Мэр Городецкий лишился двух замов

Сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий официально объявил о назначении своего заместителя Александра Титкова главой Центрального округа и назначении первого вице-мэра Андрея Ксензова заместителем губернатора Новосибирской области.

Как и предсказывал «КС» ранее, новое административное образование — Центральный округ Новосибирска возглавит заместитель Городецкого Александр Титков. Представляя Титкова, Городецкий отметил, что у него есть опыт управления крупнейшим городским районом (в течение трех лет он руководил Ленинским районом — прим. «КС»), а также опыт работы в органах управления мэрии. Кроме руководителя округа, мэр назначил и двух первых заместителей главы Центрального округа. Ими стали глава Центрального района Валерий Зарубин и руководитель Заельцовского района Евгений Шестернин. Первый должен заняться вопросами жизнеобеспечения округа, второй — социальной и организационно-кадровой работой.

По словам Владимира Городецкого, официальное вступление в должность Александра Титкова и его первых заместителей состоится 1 февраля.

Кроме того, Владимир Городецкий сообщил, что в связи с переходом первого заместителя мэра Андрея Ксензова на работу в областное правительство, в ближайшее время он назначит нового первого зама. В настоящее время обязанности Ксензова в мэрии возлагаются на первого заместителя мэра Владимира Знаткова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ