Randstad выйдет в Россию через «АНКОР»

Фото randstad.co.uk
Фото randstad.co.uk

Как сообщил «АНКОР», в штаб-квартире компании Randstad в Амстердаме генеральным директором кадрового холдинга «АНКОР» Сергеем Саликовым и членом правления компании Randstad Жаком Ван Ден Броком было подписано соглашение о создании стратегического бизнес-альянса.

В соответствии с соглашением холдинг «АНКОР» получает статус эксклюзивного партнера компании Randstad на территории СНГ. При этом сохраняются автономность и независимость двух компаний.

«Россия имеет стратегический приоритет для большинства крупнейших мировых корпораций, в связи с этим потребность в кадровых услугах в нашей стране постоянно растет. Компания Randstad, заключив соглашение с «АНКОРом», получает возможность предлагать своим глобальным клиентам качественные профессиональные услуги на территории СНГ. Благодаря этому Randstad усиливает конкурентные преимущества на международном рынке без фактического выхода в Россию», — говорится в сообщении компании.

«Альянс с таким глобальным игроком, как Randstad, имеет для нас стратегическое значение — с одной стороны, это доступ к международным тендерным площадкам, с другой — приобретение бесценного опыта у глобального игрока, в том числе в области управления масштабными проектами. Главными результатами подписанного соглашения мы видим приращение бизнеса «АНКОРа» и вывод компании на качественно новый уровень», — комментирует генеральный директор кадрового холдинга «АНКОР» Сергей Саликов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ