Ольга Пономарева перешла в представительство Peugeot в России

Фото Континент Сибирь
Фото Континент Сибирь

Ольга Пономарева, занимавшая пост исполнительного директора и бренд-менеджера компании «Патриот Авто» — официального дилера Peugeot в Новосибирске — перешла на работу в «Пежо Ситроен РУС» — представительство марок Peugeot и Citroen в России.

По данным «КС», Ольга Пономарева отныне курирует у дистрибьютора направление BTL проектов, то есть в том числе отвечает за проведение мероприятий французской марки по всей России.

Напомним, что ранее Ольга Пономарева работала в новосибирской компании «Патриот Авто». Под ее руководством дилер построил и запустил второй дилерский центр Peugeot в Новосибирске на улице Аэропорт, а также провел целый комплекс различных заметных маркетинговых мероприятий по продвижению в регионе французской марки. Среди них можно отметить запуск клуба Peugeot в Новосибирске с собственной брендированной членской кредитной картой, а также организованный дилером автопробег «Новосибирск-Париж», в котором приняла участие и сама Ольга на своем личном автомобиле Peugeot.

Стоит отметить, что до прихода в «Патриот Авто» Ольга Пономарева работала в компании «Автолэнд-Сибирь» (бывший официальный дилер Ford, Mazda, Volvo, Land Rover, Jaguar, Mitsubishi, Hyundai, Tagaz в Новосибирске) и группе автодилерских предприятий Андрея Соловьева (бывший официальный дилер Audi, Skoda, Porsche и субдилер Bentley и Maserati в Новосибирске).

Напомним, что случаи ухода новосибирских топ-менеджеров и менеджеров среднего звена в Москву нередки в автобизнесе. Так, бывший гендиректор «СТС-Автомобили» Вячеслав Сюзюмов до недавнего времени был гендиректором компании «БорисХоф-Моторс», а сейчас работает на другом руководящем посту в Inchcape Russia. В этой же компании работает и Мария Минина, до кризиса занимавшая пост руководителя отдела маркетинга и маркетинговых коммуникаций по брендам Bentley и Maserati новосибирской компании «Транзит Сервис».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ