Денис Иванов запустит SALT

Денис Иванов
Денис Иванов

Известный новосибирский ресторатор Денис Иванов в течение ближайших двух недель запустит свой новый проект под названием SALT. Он будет располагаться на улице Фрунзе на месте закрывшегося News-Cafe.

По словам Дениса Иванова, в новом заведении будет сделан акцент на еде, вине и хорошем настроении. Название ресторана — SALT (соль) — обусловлено тем, что именно соль является важным компонентом в кулинарии и так или иначе лежит в основе множества самых разных блюд. Сейчас в заведении проходят последние подготовительные работы, и уже к концу следующей недели оно должно открыть двери для всех желающих. Вместе с тем, Денис Иванов признался, что хотел бы сделать SALT заведением «по брони». Сама площадь ресторана, по его словам, будет больше, чем у закрывшегося News-Cafe, но при этом, было принято решение отказаться от наличия большого количества зеркал, которые визуально расширяли помещение, однако на практике дезориентировали отдельных клиентов.

Кроме открытия SALT Денис Иванов обновил меню своей сети кофеен «Чашка кофе». Бюджет на этот «рестайлинг», по словам PR-менеджера сети ресторанов Андрея Ушакова, составил примерно 0,5 млн. руб. Как было отмечено на пресс-конференции, меню «заряжено профессиональной энергетикой». Сами изменения были обусловлены изменяющимися предпочтениями клиентов, в частности тем, что посетители кофейни отошли от потребления кофе в чистом виде и могут охотно, к примеру, предпочесть вино. Также принималось во внимание и то, что сибирские посетители часто предпочитают домашнюю кухню, поэтому упор был сделан на котлеты, а не на модные стейки. Также Денис Иванов подчеркнул, что при «рестайлинге» ни в коем случае не ставилась задача копировать Starbucks или другие кофейни. При этом, изменение стоимости чека, а также трафика в связи с обновлением меню ресторатор не комментирует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ