«СДС» с начала года вложил в модернизацию разреза «Киселевский» 745 млн. рублей

«СДС» с начала года вложил в модернизацию разреза «Киселевский» 745 млн. рублей - Фотография«СДС-Уголь» (входит в холдинг «СДС») сообщил о приобретении нового бульдозера CAT-834H, оснащенного системой GPS. Его стоимость составила 30 млн. 649 тыс. рублей.

В пресс-службе холдинга уточнили, что новая машина заменит отработавший свой срок бульдозер WD-600 при строительстве технологических дорог и ремонте подъездных путей к экскаваторам.

В отличие от уже работающей на «Киселевском» бульдозерной техники, новый CAT 834-H оснащен системой GPS, а также камерой заднего вида.

Современная радиосвязь предназначена для передачи данных о техническом состоянии бульдозера специалистам сервисной службы, что позволит своевременно принимать меры профилактики и обеспечивать бесперебойную работу обслуживаемой техники, а камера заднего вида значительно расширит диапазон видимости машинистов бульдозера, что сделает условия их труда более удобными и безопасными, отмечается в пресс-релизе.

Всего за девять месяцев 2012 года на приобретение техники для разреза «Киселевский» ХК «СДС» было направлено более 745,5 млн. рублей, сообщили также в пресс-службе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ