Volkswagen запустил в Томске полнофункциональный салон

Глава «Фермерской Снабженческо-Сбытовой Компании» Александр Криворучко с проектом дилерского центра. Фото tnews.tomsk.ru
Глава «Фермерской Снабженческо-Сбытовой Компании» Александр Криворучко с проектом дилерского центра. Фото tnews.tomsk.ru

Крупнейший авторитейлер Томска — «Автоцентр Евразия», являющийся официальным дилером Volkswagen, Skoda, Honda, Peugeot и утвержденным кандидатом в дилеры Suzuki, запустил полнофункциональный дилерский центр Volkswagen.

По данным «Автостат», в первом полугодии 2012 года в Томске было продано 290 автомобилей Volkswagen (9 место). Для сравнения: в Новосибирске за этот же период было продано 685 автомобилей (6 место), а в Иркутске — 227 автомобилей немецкой марки (14 место).

Проект запущенного дилерского центра был представлен еще 4 года назад соучредителем Автоцентра «Евразия» и гендиректором ООО «Фермерская Снабженческо-Сбытовая Компания» Александром Криворучко. Салон планировалось строить под бренд Honda, дилерство по которому тогда получил авторитейлер. Однако позже планы «Евразии» изменились — Honda осталась на прежнем месте, а Volkswagen было решено переместить на новую площадку.

Общая площадь центра составила 3 440 кв. метров, из которых под шоу-рум отведено 1 013 кв. метра. Сервисная зона рассчитана на 10 постов.

Стоит отметить, что в июне этого года Volkswagen запустил полнофункциональный дилерский центр и в Новосибирске. Его в городе открыла московская группа компаний «Автомир».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ