«Интерпорт» модернизировал складской комплекс в аэропорту «Емельяново»

УК «Интерпорт» инвестировала 1,5 млн. рублей в модернизацию комплекса по обработке грузов красноярского аэропорта «Емельяново». Как сообщили в пресс-службе компании, в аэропорту увеличены производственные складские мощности по обработке грузов, которым необходим особый температурный режим, и установлено современное климатическое оборудование.

Сейчас общая площадь модернизированных складских помещений в аэропорту достигает 800 кв. м, что позволит одновременно обслуживать и хранить до 70 тонн грузов растительного происхождения, например, цветов, завозимых в Красноярск из южных стран мира, таких, как Израиль и Эквадор.

Несмотря на то, что пиковыми сезонами доставки цветов являются февраль и март (праздники: день Святого Валентина и 8 марта), потребность Красноярского края в таком грузе высока: «Интерпорт» 2 раза в неделю загружает свои склады с климатическим оборудованием на полную мощность.

С помощью нового оборудования можно устанавливать необходимые параметры хранения, например, температуру, которая колеблется в диапазоне от + 4 до + 8 градусов.

ООО «Управляющая компания «ИНТЕРПОРТ» создана в 2012 году с целью консолидации и управления аэропортовыми активами холдинговой компании «Интеррос» и группы компаний «Кратос». По данным пресс-службы «Интеррос», на «Интерпорт» возложено обеспечение во всех аэропортах присутствия компании высокого уровня обслуживания авиаперевозчиков, внедрение современных технологий обработки грузов, в том числе стандартов электронной технологии e-freight, применяемой в крупнейших грузовых аэропортах мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ