МТС и Samsung подписали соглашение о совместном развитии розничных продаж

Руководитель мобильного бизнеса Samsung Electronics в России Алексей Дорофеев. Фото itrn.ru
Руководитель мобильного бизнеса Samsung Electronics в России Алексей Дорофеев. Фото itrn.ru

Компании МТС и Samsung Electronics подписали соглашение о совместном развитии розничных проектов, продаж оборудования и операторских услуг. До конца 2012 года стороны планируют открыть новые монобрендовые салоны Samsung в российских городах-миллионниках, организовать специальные отделы Samsung формата «магазин в магазине» и промозоны в 2000 салонах МТС по всей России.

Компании также намерены предложить пользователям объединенные операторские и вендорские решения — планируется продавать телефоны и смартфоны Samsung с SIM-картами МТС, ноутбуки с 3G-модемами и планшеты с WiFi-роутерами оператора; в монобрендовых салонах Samsung будут продаваться только услуги связи МТС.

По словам генерального директора розничной сети МТС Андрея Кленина, совместные действия двух компаний должны значительно усилить позиции Samsung в рознице МТС, а также предложить клиентам и посетителям салонов МТС более интересные условия по приобретению современных гаджетов и абонентскому обслуживанию. «Расширенное сотрудничество с розничной сетью МТС обеспечивает свободную доступность устройств компании посетителям нескольких тысяч салонов по всей России. Подобный проект стал первым для Samsung на рынке розничных салонов сотовых операторов. Компания связывает большие ожидания с этим проектом и высоко оценивает перспективы развития розничных салонов», — пояснил руководитель мобильного бизнеса Samsung Electronics в России Алексей Дорофеев.

По сообщению пресс-службы МТС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ