Бесплатный «Папшев на 20 минут» ждет первых добровольцев

Известный в Новосибирске дизайнер Евгений Папшев уже 11 дней безрезультатно ждет желающих бесплатно исправить имеющуюся у них рекламу. При этом единственное условие, озвученное при запуске проекта — заказ «Папшева на 20 минут» должен исходить от заказчика рекламы, а не от дизайнера.

Как выяснилось, новосибирцы порой бывают ленивы даже для того, чтобы дойти до «бесплатных пирожков». 10 февраля портал о рекламе AdMe-Сибирь и дизайнер Евгений Папшев объявили реалити-шоу, в рамках которого господин Папшев обещал исправить любую рекламу, которая будет ему прислана на специальный ящик и в формате JPG (500 — 2500 точек по большей стороне). «Не чаще, чем раз в день, включая выходные и праздники, за 20 минут, абсолютно бесплатно, Евгений Папшев делает перевёрстку дизайна любой рекламы в более выразительный и удобный для восприятия вариант», — сообщает AdMe-Сибирь.

Тем не менее, Евгению Папшеву не чаще раза в день, ни даже раз в день не приходится заниматься исправлением чьего-либо творчества, так как никто из заказчиков рекламы не спешит доверить рукам знаменитого дизайнера (чье творчество было отмечено и экспертами «КС») свою оплаченную рекламу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ