«Алейскзернопродукт» инвестировал в производство

Фото altairegion22.ru
Фото altairegion22.ru

В 2011 году ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С. Н. Старовойтова инвестировало в производство более 260 млн. рублей. Средства были направлены на приобретение оборудования и строительство крупных объектов.

В прошлом году компания начала строительство комплекса силосов. Была приобретена очередная линия фасовки муки. Теперь на предприятии работают три линии фасовки. На комбикормовом заводе была приобретена и установлена линия экструдирования сои, а в цехе гранулирования кормов была произведена замена двух прессов на более производительные.

Заметным событием стало строительство и пуск в эксплуатацию склада площадью 3 тыс. кв. м для оперативной отгрузки продукции партнерам. Сегодня полным ходом идет процесс его дальнейшей механизации —устанавливается стеллажное оборудование.

Напомним, что ЗАО « Алейскзернопродукт » им С.Н. Старовойтова является единственным предприятием в России, кто имеет сертификат SNI ISO 9001:2008. Он даёт возможность отгружать продукцию в страны Юго-Восточной Азии. Это позволило компании заключить договоры и поставлять продукцию во Вьетнам, Тайланд. В 2011 году компания вышла на рынок Индонезии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ