В начале сентября текущего года крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отметил свой 10-летний юбилей. За десять лет компания сумела завоевать доверие хлебопеков и хозяек России, достойно представлять страну на международной арене. Подтверждение этому награды, которые получает компания на региональном и федеральном уровне, а также положительные отзывы о качестве муки партнеров из 16 стран мира. В юбилейный год «ПАВА» удивила своих партнеров. На рынке появились новые продукты от алтайского производителя: масло из зародышей пшеницы, новый вид пшеничной муки «Житница», овсяная мука и макаронная крупка. Стоит отметить, что именно в сентябре после экспериментов на производстве оказалось, что один из трех видов муки «Житница», с небольшой клейковиной, хорошо подходит для производства корма для домашних животных. Полученные корма, сохраняют все полезные свойства «Житницы», благодаря чему их питательная ценность повышается. В середине сентября 2009 года компания «ПАВА» провела аттестацию сотрудников Управления региональных продаж. Аттестация заключалась в индивидуальном собеседовании по итогам прохождения курсов в рамках «Корпоративного университета» компании «ПАВА». На это раз курс обучения состоял из двух блоков «Эффективные продажи» и «Региональные продажи». 7 предприятий зернопереработчика получили аккредитацию Министерства сельского хозяйства России на хранение зерна государственного интервенционного фонда объемом 355 400 тонн, что на 89% больше, чем в 2008 году. В конце сентября компания впервые подвела итоги работы после смены стратегии сотрудничества с хлебозаводами. Полученным результатам были даны положительные оценки . А именно, была значительно расширена клиентская база и увеличены объемы отгрузок. Напомним, произошедшие изменения коснулись не только методов работы с потенциальными и существующими партнерами, но и самой структуры Управления региональных продаж ОАО «ПАВА» – был создан новый отдел, специалисты которого прошли специальное обучение в «Корпоративном университете» компании. Изменения произошли и на производстве. Сотрудники лабораторий всех мелькомбинатов «ПАВЫ» (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) прошли обучение на хлебозаводах Алтайского края по вопросу контроля над качеством производства муки на всех этапах ее производства.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
17:42
Владельцы группы S7 впервые вошли в список долларовых миллиардеров Forbes
13:15
Президент России назначил новых председателей судов и судей в Новосибирской области
12:57
В Новосибирске появился третий отдел по расследованию особо важных дел
12:54
Сколько получают сибирские топ-менеджеры?
21:17
Жителей района в Кузбассе готовят к возможной эвакуации из-за паводка
19:30
Фигурантка дела экс-главы правительства Кузбасса получила 7 лет условно
18:11
Какие новосибирские депутаты предоставили недостоверные декларации, и что им за это будет?
18:03
В Новосибирске резко выросло количество голосующих за объекты благоустройства
17:26
С ООО «НТСК» требуют взыскать полмиллиона рублей за травму пенсионера из-за коммунальной аварии в новосибирском левобережье
16:57
Защита экс-гендиректора ФК «Новосибирск» обжаловала постановление следователя
16:11
Как в новосибирском Заксобрании отметили тридцатилетие регионального парламента?
15:49
Какой регион стал лидером СФО по производству молока?
15:07
Суд оставил без изменений меры пресечения фигурантам дела о мошенничестве при строительстве детсада в Тогучине
CEO и соучредитель “Агентства Маркетинговых Стратегий Макс”, бизнес - наставник предпринимателей
Эффективная коммуникация с партнером по бизнесу: как распределить обязанности и ответственность каждого
Преподаватель Гуманитарного института Новосибирского государственного университета
Уж не пародия ли он: почему новейший российский «Онегин» — ненастоящий?
Психолог
Мировой премьеры мало. Репин – музыка – новосибирцы: фестивальные заметки на полпути
Заместитель председателя общественного совета при мэре города Новосибирска по вопросам градостроительства
Да, мне больше всех надо
Коммерческий директор проекта FREEDOM