Бывший гендиректор ФК «Новосибирск» и олимпийский чемпион Андрей Перлов попал в лечебницу ГУФСИН

Экс-гендиректор новосибирского футбольного клуба и олимпийский чемпион Андрей Перлов направлен в лечебно-исправительное учреждение (ЛИУ-10 ) ГУ ФСИН России по Новосибирской области. Об этом сообщил его адвокат Геннадий Шишебаров в своем ТГ-канале.

«Сегодня у сына Андрея Перлова в следственном изоляторе не приняли передачу, сообщили, что его отца в связи с заболеванием перевели в ЛИУ-10 ГУФСИН России по Новосибирской области», — пояснил адвокат, напомнив, что ЛИУ-10 — это межобластная больница для больных активной формой туберкулеза и другими заболеваниями. 

Напомним, по версии следствия, будучи гендиректором ФК «Новосибирск», Андрей Перлов через компанию-прокладку арендовал футбольные поля по завышенным ценам. При этом использовал субсидии, которые клуб получал из областного бюджета. Олимпийского чемпиона задержали по подозрению в мошенничестве в конце марта и отправили под стражу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ