Суд в Красноярске приступил к рассмотрению дела депутата Александра Глискова

Центральный районный суд города Красноярска приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении депутата краевого Законодательного собрания Александра Глискова, обвиняемого в получении взятки. Рассмотрение проходит в открытом режиме.

«Предъявленное обвинение мне непонятно. Вину я не признаю. Свое отношение я сформулировал на девяти страницах. Никаких денег я не получал, готов подтвердить на полиграфе», — заявил Александр Глисков (цитата по «Интерфакс»).

Напомним, экс-кандидат в губернаторы Красноярского края обвиняется в требовании взятки на 5 млн и общем покровительстве по службе в пользу заместителя руководителя краевой дорожно-эксплуатационной организации. Сам же депутат считает, что дело связано с его критикой властей. Парламентарий находится в СИЗО с начала ноября 2023 года.

«Континент Сибирь» подробно рассказывал о ходе развития дела Александра Глискова, подробнее читайте по ссылке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ