15 мест в Новосибирске, где запретят продажу алкоголя 9 мая

В Новосибирске ограничат продажу спиртного в День Победы. Розничная продажа алкогольной продукции будет под запретом 9 мая на 15 городских территориях.

Мэрия Новосибирска огласила список мест, где торговым точкам запретят реализацию алкогольной продукции в День Победы 9 мая. Всего в перечень вошло 15 территорий. Расположенным в их границах организациям торговли и общественного питания предложат заменить продукт с градусом на безалкогольные напитки, в том числе соки, квасы, коктейли.

Кроме того, в указанных местах необходимо будет исключить реализацию напитков в стеклянной таре и завершить работу летних кафе, площадок и веранд не позднее 23.00.

В перечень «запретных» вошли территории проведения праздничных торжеств и популярные у горожан места гуляний. Среди них — Михайловская набережная, ПКиО «Березовая роща», Первомайский сквер и пл. Ленина с прилегающими кварталами, набережная на ОбъГЭС и парк «У моря Обского», обширная территория вокруг Монумента Славы и пр.

Подробнее посмотреть список улиц, где в День Победы запретят продажу алкоголя, можно по ссылке.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал о том, что в воскресенье, 5 мая, в Новосибирске отметят День радио. 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ