Новосибирская полиция и ФСБ провели рейд по мигрантам

Сотрудники новосибирской полиции при поддержке ФСБ и Росгвардии провели рейд по проверке соблюдения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Новосибирской области. Мероприятие прошло в заведениях общепита двух районов Новосибирска.

Сообщается, что правоохранители проверили законность пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. В ходе мероприятия было задержано 18 человек, в действиях которых силовики усмотрели признаки нарушения миграционного законодательства.

В отношении шестерых задержанных полицейские составили протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ). Нарушителей поместили в специальное учреждение для временного пребывания иностранных граждан. В дальнейшем, как сообщается, их ждет выдворение за пределы России.

Ранее мы рассказывали, что прокуратура организовала проверку массового отравления школьников под Новосибирском.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ