Самолет авиакомпании «КрасАвиа» выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Светлогорск в Туруханском районе Красноярского края после посадки воздушного судна Ан-24 авиакомпании «КрасАвиа», выполнявшего регулярный рейс из города Красноярска, сегодня, 2 апреля, допущено выкатывание самолета за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«На борту самолета находилось 15 пассажиров, из них двое несовершеннолетних. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов», — говорится в сообщении.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что вылетевший из Красноярска пассажирский самолет авиакомпании «Россия» совершил экстренную посадку в аэропорту Читы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ