Дом «Нобель» — адрес успешного бизнеса на Красном проспекте в Новосибирске

Дом «Нобель» стал сенсацией на рынке премиальной недвижимости Новосибирска. Его бескомпромиссный стиль, силуэт, красоту оценили многие, а город органично принял в свои объятия. На главной улице города появился мощный архитектурный ансамбль, способный притягивать не только взгляды горожан, но и создавать трафик премиальных и во всех смыслах дорогих гостей и клиентов.

Знаменитый новосибирский проект — дом бизнес-класса «Нобель» от компании «Новый мир» вышел на финишную прямую в реализации. Две башни (два этапа) введены в эксплуатацию. 80 % квартир в этом роскошном проекте, ставшем победителем Urban Awards 2023 в бизнес-классе, уже обрели владельцев. И именно сейчас, завершая строительство, девелопер выставляет на продажу буквально трофейные лоты коммерческой недвижимости, которые будут проданы к концу года.

Локация бизнес-возможностей

Эксперт по коммерческой недвижимости, основатель компании «Назаров и партнёры» Александр Назаров подчеркивает, что локация дома «Нобель» полна бизнес-возможностей. Можно дойти до метро шагом примерно за 10 минут, к тому же это первая линия главной улицы города — Красного проспекта, по которому движется автомобильный трафик в сторону дорогих загородных коттеджей. Квартал уже сформирован домами классов бизнес и комфорт-плюс. Александр Назаров обращает внимание на огромный пешеходный и автомобильный трафик к зданию ярмарки и магазину премиальных продуктов METRO, расположенному здесь же неподалёку, и констатирует, что коммерция «Нобеля» уже стала местом притяжения платёжеспособной аудитории. Компания «Новый мир» построила красивую гранитную освещённую лестницу с Красного проспекта, которая «приглашает» пройти к дому «Нобель».

Расширена зона въезда и выезда, создано удобное парковочное пространство. В этой локации есть всё для комфортного ведения бизнеса.

Фото предоставлено компанией Новый мир

Золотой международный стандарт

Директор по развитию компании «Новый мир» Юлия Шевченко подчеркивает: «Экспертные оценки проекта сводятся к тому, что при проектировании дома “Нобель” специалисты компании “Новый мир” создали проект, выдающийся по десяткам параметров, в том числе по качеству коммерческих площадей». По её словам, анализ новосибирского рынка показал дефицит в сегменте помещений премиального уровня с автономным входом, в которых могли бы разместиться, к примеру, флагманские офисы банков, премиальный стрит-ретейл, высококлассные клиники, рестораны. Крайне малое число предложений на рынке коммерческой недвижимости соответствует строгим международным стандартам недвижимости бизнес-сегмента. Особенно строго свои требования обозначает премиальный стрит-ретейл, обладающий глубокими знаниями в маркетинге, позиционировании и «дорогих» продажах.

Международные бренды выдвигают три важных требования:

  • престижная локация с транзитным трафиком 100–300 человек в час в будние дни в дневные часы;
  • знаковое здание — памятник архитектуры или новый проект, получивший признание экспертов;
  • правило «воздуха» — премиальные бренды размещаются в помещениях с потолками от 4 м, ощущение тесноты недопустимо.

Иными словами, дорогие бренды хотят размещаться в дорогих домах. На настоящий момент по дому «Нобель» рассматривается более 20 заявок. Коммерческие площади дома «Нобель» будут доступны к покупке при соответствии планов покупателя концепции объекта.

Фото предоставлено компанией Новый мир

Трофейная коммерция для инвестиций

Эксперт по инвестициям в недвижимость, сооснователь компании «Константа Инвест» Светлана Терентьева отмечает, что такого рода лоты коммерции на новосибирском рынке выставляются нечасто и раскупаются быстро. «“Нобель” — это вариант для инвесторов с большим горизонтом планирования. В такие активы я советую вкладываться для сохранения и приумножения капитала, формирования стоящих личных активов или активов семьи», — говорит Светлана Терентьева. Она отмечает, что коммерческие площади дома «Нобель» обладают целым рядом важных параметров: высокие полотки, огромные витрины из анодированного алюминия, возможность объединения площадей. Очевидно, что подобное вложение будет приносить доход, причём не только самому инвестору, но и его детям и внукам.

Фото предоставлено компанией Новый мир

О статусе не говорят

Если нужно подчеркнуть статус в рамках города, нет ничего лучше, чем сделать своей территорией роскошный объект этого города – дом «Нобель», ну или хотя бы часть этого объекта. Бизнес-антрополог Герман Тепляков объясняет этот феномен инстинктом доминирования. По его словам, почти в каждой культуре, будь то Запад или Восток, важными показателями статуса во все времена были и остаются достойное жилище и место ведения бизнеса.

Как говорит Тепляков, главное, что обретает обладатель премиального пространства — чувство своей силы и уверенности в собственных возможностях. В качестве приятного бонуса к этому добавляется особый уровень комфорта и красоты освоенной территории. Организм в ответ на это реагирует ростом уровня дофамина — того самого нейромедиатора, прозванного «гормоном достигаторов» за его способность быть драйвером ещё более значительного успеха. Который, в свою очередь, повышает ранговость человека и переводит его на следующий уровень. «Таким образом, с антропологической точки зрения приобретение жилья или офиса премиум-класса — одна из лучших инвестиций в свой статус. То, что даёт ресурсы, гарантирует безопасность и переводит самые смелые мечты в реальные планы», — отмечает Тепляков.

Вся коммерческая недвижимость дома «Нобель» будет продана до конца 2024 года. У вас есть возможность получить роскошное предложение — жить и работать в одном месте, наслаждаясь всеми возможностями престижной локации. Если хотите обозначить свой интерес к определённым лотам, просто позвоните!

Застройщик ООО СЗ «Нобель»
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
+7 (383) 382 88 00
Г. Новосибирск
Ул. Добролюбова, 2а, оф. 102
novmir.ru
Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ