Какая погода будет в Новосибирске 8 марта?

Температурный фон, установившийся в Новосибирской области в последнюю неделю, сохранится до следующих выходных, следует из информации сервисов прогноза погоды.

В праздничную пятницу 8 марта, согласно прогноза сервиса «Яндекс. Погода», в районах Новосибирской области дневная и ночная температура воздуха ожидается на уровне от -4 до -6 градусов, пасмурно, вероятность выпадения снега составит 20%, ветер 4-7 метров в секунду. В последующие двое суток сервис обещает аналогичную погоду.

По данным погодного сервиса gismeteo.ru, 8 и 9 марта температура воздуха в Новосибирске будет -3 -4 градуса, в воскресенье 10 марта потеплеет до +1 °С. Ресурс «Расписание погоды» (rp5.ru) прогнозирует в регионе в период 8-9 марта погоду с дневной температурой от -5 до -7 градусов, слабый снег.

Ранее «Континент Сибирь» сообщал о введении в Новосибирске режима «черного неба».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ