Две улицы в центре Новосибирска сделают односторонними

По информации управления автомобильных дорог мэрии города Новосибирска, в целях эффективности и обеспечения безопасности принято решение об организации одностороннего движения по улицам Октябрьской и Коммунистической.

«Такое решение было принято на заседании рабочей группы по безопасности дорожного движения города Новосибирска. С 17 февраля будет организовано одностороннее движение по ул. Октябрьской на участке от Красного проспекта до ул. Советской, а также по ул. Коммунистической от ул. Советской до Красного проспекта», — говорится в сообщении городской администрации.

Водителей призывают быть внимательными при проезде указанных улиц, руководствоваться знаками и соблюдать правила дорожного движения.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что запрет ночного проезда по новосибирской площади Будагова продлили на полтора месяца.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ